о компании
прайс - лист
координаты
готовые решения
монтаж и пусконаладка
техническая поддержка

Охранный робот Трал Патруль 4.0  добавить в избранное описание Охранный робот Трал Патруль 4.0

РАЗДЕЛЫ

 
Оборудование охранно-пожарной сигнализации
Системы безопасности НПО БОЛИД «ОРИОН»
IP-камеры видеонаблюдения с сервисом IVIDEON
Системы аналогового видеонаблюдения INFINITY
Системы IP-видеонаблюдения INFINITY
Системы IP-видеонаблюдения EVIDENCE
Системы видеонаблюдения Трал
  • ООО "ОПС-ТОРГ"
  • 127081 г.Москва, ул. Чермянская д.1 стр.1, офис 201
  • тел/факс +7(495)775-8954, +7(495)502-3282
  • www.opstorg.ru, e-mail info@opstorg.ru
  • Осуществляем доставку в регионы Авто, Авиа и Ж.Д. Транспортом
  • Следящая камера Трал Патруль 2 IP
  • Дополнительное оборудование для следящей камеры Трал Патруль 2 IP
  • Охранный робот Трал Патруль 4.0
  • Вычислители Трал Патруль 2 IP
  • Защищенный видеорегистратор Трал Авто 2.6
  • Серия видеорегистраторов Трал 7
  • Видеорегистратор для банкоматов Трал 74.960H
  • Серия видеорегистраторов Трал 7 с расширенным диапазоном рабочих температур
  • Видеорегистратор для парковок Трал Паркинг 2
  • Комплекты видеонаблюдения на базе оборудования Трал
  • Малогабаритный видеосервер Трал 5
  • Дополнительное оборудование для Трал 5
  • Серия видеорегистраторов Трал 3
  • Серия портативных видеорегистраторов Трал M
  • Дополнительное оборудование для видеорегистраторов серий Трал 3 и Трал 7
  • Передатчики по витой паре
  • Микрофоны, разъемы, блоки питания
    Системы контроля и управления доступом ROSSLARE
    Системы тревожного оповещения
    Система оповещения фирмы INTER-M
    Системы оповещения фирмы JD-MEDIA
    Системы порошкового пожаротушения
    Системы охранной сигнализации - JABLOTRON
    Источники питания и аккумуляторные батареи
    Электротехнические и Проводные изделия
    Оконечные кабельные устройства
    Системные принадлежности LSA-PLUS фирмы KRONE ADC
    Материалы для строительства и ремонта линий связи
    Комплектующие для телефонии и радиотрансляции
    Шкафы телекоммуникационные, Стойки монтажные
    Металлоконструкции для оконечного кабельного оборудования
    Датчики охранной сигнализации OPTEX
    Система часофикации


  •  
                     
                   
      Системы видеонаблюдения Трал / Охранный робот Трал Патруль 4.0 /

    Охранный робот Трал Патруль 4.0 Робот представляет из себя, четырехколёсное шасси оснащенное электроприводом, способное самостоятельно передвигаться по заданному ранее маршруту, объезжать возникающие перед ним препятствия и возвращаться на станцию для подзарядки. Беспилотная навигация осуществляется за счет информации получаемой от комплекса видеокамер, механических датчиков и спутниковой навигационной системы. Предусмотрен режим ручного телеуправления. Робот предназначен для проезда по подготовленной территории, дорожкам с твёрдым покрытием с не более 5 см свежевыпавшего снега. На кузов шасси установлена следящая камера Трал Патруль 2.6, которая обеспечивает круговой обзор на 360 градусов и позволяет уверенно опознавать лица на дистанции до 80 метров. Передача потокового видео по радиоканалу Wi-Fi, система автоматического слежения осуществляет непрерывное видеонаблюдение прилегающей территории и, в случае обнаружения человека, передает видеоизображение на пост охраны Шасси может нести до 30 кг полезной нагрузки и обладает RS485 и USB интерфейсами для подключения стороннего оборудования. Диапазон рабочих температур от -20? до +45?по запросупо запросупо запросу купить

    Охранный робот Трал Патруль 4.0
    Рис: 1

    Охранный робот Трал Патруль 4.0

    • Охранный робот «Трал Патруль 4.0» предназначен для замены патрулирующих охранников на закрытых охраняемых территориях. Колёсный робот осуществляет перемещение по объекту без участия оператора, останавливаясь в заранее заданных, оптимальных для наблюдения, точках маршрута. При этом, если система кругового видеонаблюдения детектирует движение, вычислитель системы видеоанализа наводит в область движения поворотную камеру. Если на детальном изображении поворотной камеры распознаётся фигура человека, робот подаёт сигнал тревоги на пост охраны, и охранник, рассмотрев изображение, принимает решение о дальнейших действиях: сбросить сигнал тревоги, включить сирену или стробоскоп на роботе, или же лично проследовать к месту проникновения и разобраться с нарушителем. Если сигнал тревоги будет сброшен, или в очередной точке наблюдения активность не будет обнаружена, робот автоматически переместится в следующую точку наблюдения. При использовании нескольких роботов на одном объекте, их взаимное перемещение синхронизируется таким образом, чтобы в любой момент времени под видеонаблюдением находилась как можно большая площадь охраняемого объекта.
    • Контроль работы всех охранных роботов производится удалённо с помощью программы Robot Vision, установленной на планшетном компьютере. Охраннику доступна информация о текущем положении всех роботов, состоянии системы управления, заряде батарей, а также просмотр изображений с видеокамер. В случае оперативной необходимости возможна удалённая корректировка маршрута охранного робота. В качестве канала связи используется WiFi-сеть, позволяющая передавать как видео, так и данные от робота, а также команды управления. Для небольших объектов может быть использована единичная точка доступа, позволяющая покрыть всю территорию, на более крупных территориях, а также территориях со сложным рельефом необходимо разворачивать локальную WiFi-сеть из нескольких точек доступа, которая позволит обеспечить надёжное радиопокрытие на всём маршруте движения охранного робота «Трал Патруль 4.0».
    • Запись видео со всех камер охранного робота производится в течение всего времени его патрулирования на встроенный накопитель. Во время зарядки накопленные данные копируются на стационарный NAS с использованием проводного Ethernet-соединения.
    • Путь движения робота по территории задаётся на этапе его обучения при однократном проезде робота по охраняемой территории под управлением оператора, все последующие перемещения производятся автоматически, используя накопленные данные блока визуальной одометрии. Во время автоматического перемещения робот способен самостоятельно объезжать препятствия, а также возвращаться для подзарядки на пост охраны в случае истощения аккумуляторных батарей или их переохлаждения.
    • Проходимость охранного робота достаточна для уверенного движения по любому типу твёрдых покрытий, а также преодоления мелких луж и грунтовых участков. В зимнее время маршрут движения должен регулярно очищаться от выпавшего снега, но, в большинстве случаев, высота не убранного снега, не препятствующая движению робота, соответствует типовой норме суточных осадков для средней полосы России.
    • Для ночного движения используются фары ближней и дальней подсветки, опционально могут быть использованы инфракрасные светодиодные фары, которые позволяют повысить скрытность передвижения в ночное время.
    • В комплект поставки также включается пульт ручного управления, который может быть использован для аварийного вывода охранного робота с маршрута или ручного объезда труднопреодолимых препятствий.

    Охранный робот Трал Патруль 4.0 Охранный робот Трал Патруль 4.0 - версия для печати

     
    Яндекс цитирования
    Рейтинг@Mail.ru
    Официальный сайт ООО "ОПС-ТОРГ"

    Наш офис и склад: 127081 г.Москва, ул. Чермянская д.1 стр.1, офис 201
    admin@opstorg.ru
    Контакты:
    тел/факс +7(495) 775-8954, +7(495)502-3282
    opstorg@gmail.com
    info@opstorg.ru